PIZZA BIANCA FARCITA

  h m

  persone

piace a 4 persone
4 commenti

piace a 4 persone
4 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Preparazione

PROCEDIMENTO: Impastare 250 gr di farina per pizza con 150 ml di acqua, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale e un pizzico di zuchero. Amalgamare il tutto e continuare a impastare il fino ad ottenere un panetto morbido. Sistemare l'impasto in una ciotola precedentemente oleata e coprire con un canovaccio umido. Far lievitare per 2 ore fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato il suo volume. Stendere su teglie da forno imburrata e farcire con patate (precedentemente bollite in acqua calda e salata) funghi, rosmarino e cuocere in forno. A fine cottura stendere sulla pizza la mozzarella fresca e lasciarla in forno fino a che quest'ultima non si sarà sciolta. FORNO: 230°X15-20 min

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}