Malloreddus con tonno, olive, pomodorini e rucola

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Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocere 500gr malloreddus. Nel frattempo, in una padella con un po’ di olio evo far rosolare lo spicchio di aglio. Non appena comincia a sfrigolare toglierlo ed aggiungere 200gr di tonno e 15 pomodorini tagliati in quattro, le olive e cuocere a fuoco vivace per pochi minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola tagliata grossolanamente. Scolare i malloreddus qualche minuto prima e terminare la cottura in padella con un po’ di acqua di cottura, in modo da far amalgamare bene tutti gli ingrendienti. Servire con altra rucola fresca. Per chi ama il piccante può aggiungere in cottura anche del peperoncino. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ facebook: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098

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