Fiori di zucca pastellati

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Ingredienti

Farina 

Sale 

Mozzarella 

Preparazione

Lavare i fiori di zucca, togliamo il pistillo facendo attenzione a non rompere il fiore, asciughiamo i fiori su di un canovaccio. Prepariamo la pastella: In un contenitore mettiamo 200 g. di farina, aggiungiamo 200 ml di acqua gasata fredda un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine, mescoliamo con forza com una frusta. Mettiamo un pezzetto mi mozzarella e un filetto di alice nel fiore. Richiudete il fiore ed intingiamolo nella pastella aiutandoci con una pinza o un cucchiaio. Facciamo scaldare l'olio di semi in un pentolino dai bordi alti e lasciamo friggere i fiori sino a quando diventeranno dorati. Scoliamo con una schiumar oli e facciamo assorbire l'olio su carta da cucina. Salate e..... leccate i le i dita.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}