Merluzzo con crema di zucchine.

  h m

  persone

piace a 6 persone
1 commenti

piace a 6 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Ultra dietetico ma saporito!!! Mettete a lessare le zucchine tagliate a tocchetti non troppo grossi in abbondante acqua con un dado vegetale. Nel frattempo occupatevi del merluzzo. Potete usare un trancio congelato oppure prenderlo fresco, se volete utilizzare quello fresco sciacquatelo sotto acqua corrente. Ora grigliate il merluzzo per 3 minuti da ogni lato, salate, pepate ed una volta cotto conditelo con un cucchiaino di olio extra vergine. Una volta pronte le zucchine, scolatele e frullatele aggiungendo sale, pepe e un cucchiaino di olio extra vergine. Ora non vi resta che posare il vostro merluzzo su un'ampio piatto da portata e aggiungerci sopra la vostra crema di zucchine.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}