PANZEROTTI ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

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Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO: Mettere all'interno di una ciotola 300gr di farina seguita da 50gr di burro sciolto, 1 uovo, 70gr di zucchero 100ml dilatte e una spolverata di cannella. Amalgamare il tutto e lasciare riposare l'impasto per circa 30 min. Nel frattempo preparare il ripieno settacciando 300gr di ricotta, metterla in una ciotola e mescolarla con 100gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio di limoncello, 50gr di gocce di cioccolato. Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello e con un coppa pasta fare dei dischi. Mettere un cucchiaino di ripieno, chiuderli a mezza luna e sigillarli bene con l'aiuto di una forchetta. Spennellarli con un tuorlo. In seguito friggerli nell'olio di semi e una volta freddi spolverarli con lo zucchero a velo. N.B. Per chi volesse una cottura più light vi consiglio l'alternativa al fritto ovvero in forno 180° X 10-15 min. (controllando la cottura di tanto in tanto)

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