Fagottini di sfoglia con fragole

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Nome: Virgi

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: Latte, 500 ml Zucchero, 150 g Farina, 50 g Uova, 6 (tuorli) Vanillina, 1 bustina PROCEDIMENTO PER LA CREMA: Scaldate in una pentola il latte con la vanillina. Portate il latte a ebollizione. Intanto in una ciotola amalgamate allo zucchero prima i 6 tuorli e poi, unitevi la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Appena il latte bolle versate il composto abbassate il fuoco e continuate a mescolare con un mestolo di legno per impedire la formazione di grumi. La crema una volta densa sarà pronta! Per la pasta sfoglia vi consiglio ovviamente un rotolo rettangolare. Con un coltello tagliare dei rettangoli e spolverarli con zucchero a velo. Infornare secondo le indicazioni presenti sull' involucro della pasta sfoglia scelta e attendere che siano pronti. Nel frattempo lavare 300 gr (o la quantità desiderata) di fragole e tagliarle a metà. Una volta pronta la sfoglia avrete dei rettangoli gonfi con molta attenzione tagliateli a metà seguendo la línea che si sarà formata naturalmente durante la cottura. Riempiteli con la crema e qualche piccolo pezzetto di fragola, richiudete e adagiatevi sopra altre fragole. Spolverate con zucchero a velo e voilà!

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