Arancini di riso e platano fritto

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: Virgi

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Per il platano (banana americana) deve essere verde. Tagliarlo come nella foto e friggerlo come se fossero patatine. Adagiarlo su carta oleosa e cospargerlo con un pizzico di sale. Per le Arancine: 500 gr riso 2 uova scamorza sale pepe nero prezzemolo parmigiano aglio grattugiato olio di semi PROCEDIMENTO PER L'IMPASTO: Far bollire 500 gr di riso arborio. Quando è cotto scolarlo e metterlo in una ciotola a raffreddare.Una volta tiepido aggiungere uova, sale ,pepe nero,parmigiano, prezzemolo, 1 puntina d'aglio grattugiato. Con le mani bagnate preparate le piccole arancine e mettere nella metà la scamorza e il prosciutto. Friggerle in olio caldo di semi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}