h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Mondate e lavate accuratamente gli spinaci (500/600gr), dopodiché lessateli in un dito di acqua bollente salata. Scolate gli spinaci e quando si saranno intiepiditi strizzateli bene, sminuzzateli aiutandovi con un coltello, poneteli in una padella dove li farete saltare per qualche minuto, aggiustando di sale. Ponete poi gli spinaci intiepiditi in un recipiente dove unirete la ricotta (400 gr, vaccina) e un uovo, sale e pepe. Amalgamate il tutto e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. A questo punto prendente la pasta sfoglia (rotonda) la stendete leggermente e versatevi sopra il ripieno di ricotta e spinaci. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato per 60 minuti a 190° (se in forno ventilato a 170° per 50 minuti). A cottura ultimata sfornate la torta e lasciatela intiepidire prima di portarla in tavola. Bon appetit ☺️