COUS COUS CHE PASSIONE

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Preparazione

Procedimento: Soffriggere in una padella mezza cipolla rossa tagliata finemente con un filo di olio evo. Appena sarà dorata aggiungere 100 gr di carne macinata di maiale. Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciare cuocere. A metà cotture aggiungere un peperone giallo tagliato a cubetti. Ultimare la cottura con una spolverata di erbe aromatiche e un cucchiaino di curry. Intanto mettiamo a bollire 220 ml di acqua. Appena bolle aggiungere un cucchiaino di olio evo e un pizzico di sale. Aggiungere 200 gr di cous cous e sgranarlo con l'aiuto di una forchetta. Spegnere il gas e lasciare coperto per 5 minuti. N.B. le dosi sono per 2 persone. L'acqua per il cous cous deve essere sempre 20 ml in più rispetto alla quantità di cous cous.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}