BEER CHICKEN - POLLO ALLA BIRRA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a wok, let cook onions, carrots and minced celery. Make cuts on chicken drumsticks: season with salt, pepper, flour and put them in the wok. Cook well the drumsticks on both sides. Once nicely browned, add beer about to completely cover them and cook over a low flame for about 30 minutes (with a lid). When chicken drumsticks are almost done, take off the lid and turn up the heat, reducing the sauce. Serve and enjoy. Preparazione: In una padella con poco olio, fate rosolare le cipolle, la carota e il sedano, tagliuzzato in pezzi piccolissimi. Fate dei tagli sulle coscette di pollo: salate, pepate, infarinate e mettetele nella padella. Rosolate bene da entrambi i lati. Una volta rosolate le coscette, aggiungete la birra, fin quasi a ricoprirle, e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa (con un coperchio sopra). A cottura quasi ultimata, togliete il coperchio e alzate la fiamma; fate restringere il sugo del pollo. Servite il pollo alla birra nei piatti, cospargendo il tutto con il fondo di cottura.

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