Fusilli integrali con crema di asparagi e carote

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Preparazione

Un po' lunga e complicata, ma gratificante !!! Allora una casseruola con abbondante acqua salata fate bollire le carote tagliate a rondelle sottili per circa 10 minuti, negli ultimi 5 minuti unite anche gli asparagi tagliati a pezzettini. Una volta pronte le verdure tenete le carote e metà degli asparagi da parte. L'altra metà degli asparagi frullatela con sale, un cucchiaino di olio e pepe formando così una crema. Ora fate cuocere la pasta nella stessa acqua delle verdure. Una volta pronti i fusilli scolateli e fateli saltare in una casseruola con la crema di asparagi, carote e asparagi,spolverata di pepe e un cucchiaino di olio extra vergine.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}