FARFALLE WITH SALMON - FARFALLE AL SALMONE

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions In a pan with little oil, gently fry a finely chopped onion. Once the onion is golden brown, add minced salmon and cook for about ten minutes. Season with salt (not too much because salmon is already salty. You could not to add any salt at all, if you prefer) and stir occasionally. Add some cream and mix over a low flame for two minutes. Cook pasta in a plenty salted water. Drain it once “al dente” and toss it with salmon. Serve hot. Preparazione: In una padella fate rosolare la cipolla, tagliata finemente, con un filo d'olio. Appena la cipolla risulterà dorata, versateci il salmone precedentemente spezzettato e fatelo cuocere per 10 minuti circa. Conditelo con un pò di sale (mettetene pochissimo poiché il salmone è già salato, se volete potete anche non metterlo) e giratelo di tanto in tanto. Versate nella pentola la panna e lasciate amalgamare a fuoco lento per 2 minuti. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e saltatela nella pentola dove è il salmone. Servite caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}