ARANCINI

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

PROCEDIMENTO RISO: Lessate 500gr di riso in acqua salata. Scolatelo e fatelo raffreddare. Versate il riso in una ciotola insieme a 3 tuorli, sale q.b., una bustina di zafferano e 30gr burro. PROCEDIMENTO RIPIENO: Soffriggere in una padella mezza cipolla rossa tagliata finemente con un filo di olio evo. Unite 200gr di macinato e fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete 100ml di vino rosso e fate sfumare. In seguito aggiungete 250ml di salsa di pomodoro. In una pentola a parte fate sbollentare 80gr di piselli per 10 min dopo di che aggiungeteli al macinato. Una volta pronto tutto l'occorrente date forma agli arancini: con il riso ormai freddo (ci vorranno almeno un paio di ore) formate uno strato sottile schiacciandolo sul palmo della mano tenendo la mano piuttosto raccolta, formate un incavo al centro dove porrete un cucchiaio di ragù e piselli, due o tre dadini di scamorza, poi chiudete con un altro strato sottile di riso. Passateli prima nell'uovo precedentemente sbattuto in un piatto e poi nel pan grattato. Friggeteli in una casseruola alta in modo che l' olio di semi li copra completamente. Servite ben caldi!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}