h m
persone
piace a 4 persone
2 commenti
piace a 4 persone
2 commenti
Per il primo ripieno: Mettete in una padella gli spinaci (io ho utilizzato 400 gr di quelli surgelati) e li fate cuocere per il tempo necessario affinché si sciolga il ghiaccio. Al termine della cottura li strizzate (attendete che si siano intiepiditi) e li tagliate leggermente con delle forbici. Aggiungete agli spinaci del sale, un uovo, 350 gr di ricotta, pepe. Mescolate al fine di amalgamare per bene il composto. Per il secondo ripieno: Arrostite due o tre fette di petto di pollo, nel frattempo mettete a rosolare della cipolla su un tegame con dell'olio. Non appena la cipolla si sarà imbiondita versate 100 gr di piselli (surgelati), dell'acqua e condite con sale e pepe. Coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere. Prima che l'acqua si asciughi totalmente aggiungete il curry in polvere. A questo punto sminuzzate il pollo aggiungete 250 gr di ricotta e i piselli, amalgamate il tutto. Dividete un rotolo di pasta sfoglia a metà e le stendete facendo attenzione a non romperle. Inserite i ripieni al centro della sfoglia e richiudete a fagottino. Infornate i fagottoni per 30/35 minuti a 180 gradi. Bon appetit