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PROCEDIMENTO PER L'IMPASTO: Montare in una ciotola 4 uova con 300gr di zucchero, aggiungere 175ml di olio di semi, 400gr di farina a cucchiaiate e infine 100ml di latte nel quale avete precedentemente sciolto una bustina di lievito. PROCEDIMENTO PER LA CREMA: Mettere a bollire 500 ml di latte in una pentola con un scorza di limone a fuoco lento. Nel frattempo sbattere in una ciotola 3 tuorli con 3 cucchiai di farina. Quando il latte sarà abbastanza caldo aggiungetelo mescolando man mano nella ciotola dove avete precedentemente sbattuto tuorli e zucchero. Una volta che il composto sarà ben amalgamato rimetterlo nella pentola sul fuoco finche la crema non si addensa. Aromatizzate con una fialetta di rum. N.B. Una volta che la crema sarà pronta lasciatela raffreddare. Una volta fredda prendete una teglia per dolci mettete metà dell'impasto della torta poi aggiungete tutta la crema e ultimate con il restante impasto della torta. FORNO 180° X45min