PIZZA TONNO E FUNGHI

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Preparazione

Fare un vulcano con 400 gr di farina per pizza. All'interno sciogliere una bustina di lievito di birra con 200 ml di acqua. Ai lati del vulcano mettere un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. Amalgamare il tutto. Quando il panetto inizia a formarsi aggiungiamo 2 cucchiai di olio evo e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciamo lievitare per 2h in una ciotola coperta da un canovaccio umido. Appena avrà raddoppiato il suo volume sarà pronto. Stendiamo la pasta e condiamola con passata di pomodoro, una scatoletta di tonno, funghi. A fine cottura aggiungere la mozzarella lasciare a forno spento fino a che non si scioglie. FORNO: 200°-230° X15-20 min

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}