Gnocchi di zucca

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Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Ingredienti

Farina 

Uova 

Zucca 

Burro 

Parmigiano 

Pepe  

Sale 

Preparazione

Calcolate che per 500 gr. di polpa di zucca cotta servono 100 gr. di farina e 1 uovo. Per prima cosa pulire la zucca, tagliarla a cubetti, disporli su un foglio di carta da forno, salare e infornare a 160 ° per circa 20/30 minuti ( il tempo può cambiare in base allo spessore della zucca, potete aprire il forno e controllare, quando con una forchetta schiacciate tranquillamente la zucca è pronta ), lavare dal forno e far raffreddare. Ora potete schiacciare la zucca con una forchetta dovete ottenere una polpa cremosa, unire la farina, l’uovo, formaggio grattuggiato, sale, pepe e amalgamare bene il tutto. Il composto è morbido quindi avete 2 possibilità, o usate 2 cucchiai oppure un sac à poche. In alternativa se gli gnocchi vi piacciono un po' più duri utilizzate spianatoia e aggiungete della farina. Lavorare il composto; fate delle strisce di 1 cm di diametro e tagliatella a pezzetti. Per il condimento: in una padella fate scaldare il burro con del latte, parmigiano e salvia. Gli gnocchi sono cotti quando tornano a galla.

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