pesto modificato

  h m

  persone

piace a 4 persone
3 commenti

piace a 4 persone
3 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Sia benedetto chi ha inventato il mixer!!che è l'attrezzo che mi ha permesso di creare questa salsa indicatissima per la pasta. I pomodori che ho utilizzato sono quelli secchi sott'olio. Mettete dentro il mixer i pomodori secchi senza scolarli dall'olio in eccesso, insieme alle mandorle pelate, il basilico e due spicchi d'aglio. Far frullare finchè il composto non risulti una salsa, quindi i pezzi devono essere molto piccoli. Se vedete che rimane troppo asciutto aggiungete dell'olio di oliva e attivate il mixer ancora per un pó. Trasferite il tutto in un contenitore e aggiustate di sale e parmigiano grattugiato. Potete usare questo sugo, come dicevo prima, sulla pasta o sopra delle bruschette. Se ci condite la pasta, peró, vedrete che rimarrà molto più solido che liquido (con pomodorini normali non c'è questo problema, ma con quelli secchi, che preferisco per il sapore più deciso, purtroppo sì), quindi aggiungete dell'acqua di cottura della pasta eventualmente.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}