Patate pasticciate! :P

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Un contorno facilissimissimo ma per uno stomaco di ferro! Amo la cucina leggera ma la maggior parte delle persone che mi circondano sono il perfetto opposto! Io infatti quando le mangio, perché comunque mi piacciono molto, non mangio altro!!! Taglio mezza cipolla rossa a listarelle e la metto in una padella antiaderente con l'olio e il peperoncino (a piacere ;) io ne ho messi 3) poi aggiungo 3 patate tagliate fine con 3 zucchine romanesche a rondelle. (In base allo spessore delle patate decido se metterle prima o insieme alle zucchine, se vengono tagliate fine fine possono essere messe tranquillamente insieme) con il sale q.b. A cottura quasi ultimata, aggiungo una noce di margarina vegetale. Una volta sciolta, aggiungo 3 cucchiai di parmigiano e mescolo finché non si è ben amalgamato. Aggiungo i 6/7 fiori di zucca tagliati (che in realtà non metto mai, è stata un'eccezione che comunque non stava male). Lascio cuocere un pochino i fiori e poi aggiungo 3/4 cucchiai di pangrattato. Mescolo ancora finché non ottengo il mio pappone :D dopodiché è pronto per essere servito con un'ulteriore spolverata di parmiggiano e un ciuffo di fiore come decorazioni. Già è pesante di suo...in estate per me è un suicidio! :D però come anticipato, essendo un piatto abbastanza saporito, in base all'ospite, si può anche fare! ;) Per come la vedo io, le dosi indicate sono per 3/4 persone, perché ha lo scopo di un assaggino, ma ovviamente è tutto relativo!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}