Spaghetto al Cuore di Lonza

  h m

  persone

piace a 8 persone
8 commenti

piace a 8 persone
8 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Mettete a soffriggere in una padella abbondate olio EVO, aglio e peperoncino; una volta portato a temperatura, facendo molta attenzione agli schizzi, aggiungete del vino bianco secco e lasciate evaporare la parte alcolica; quindi spegnete il fuoco ed aggiungete la lonza tagliata a cubetti o listarelle sottili lasciandola insaporire ma senza cuocerla. Contemporaneamente cuocete gli spaghetti in abbondante acqua facendo attenzione a non salarla troppo; una volta cotti gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella insieme alla lonza spolverando il tutto con prezzemolo tritato, pecorino e pepe. Servite!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}