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PER L'IMPASTO BIANCO: 250gr farina 100gr zucchero 1 uovo 50gr burro 35-40 gr margarina 4 cucchiai di panna da montare 1/2 bustina di lievito 1 cucchiaino di miele PER L'IMPASTO AL CACAO: 250 gr farina 100gr zucchero 1 uovo 50 gr burro 40gr margarina 30 gr cacao 1/2 bustina di lievito 3-4 cucchiai di latte per impastare PROCEDIMENTO: Procedimento per l'impasto bianco: Fare un vulcano con 250 gr di farina e inserirci dentro: -1 uovo -35/40 gr margarina -4 cucchiai di panna da montare -1/2 bustina di lievito -1cucchiaino di miele -50gr burro morbido Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. Procedimento per l'impasto al cacao: Fare un vulcano con 250 gr di farina e inserirci dentro: -1 uovo -50gr di burro -35/40 gr di margarina -30 gr di cacao amaro -1/2 bustina di lievito -3/4 cucchiai di latte Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. N.B. lasciare riposare gli impasti per 30 minuti. Per realizzare le girelle: stendere separatamente gli impasti su due fogli di carta forno. Adagiarli l'uno sopra l'altro e arrotolarli formando il rotolo che andremo poi a tagliare a fette molto spesse. FORNO: 180°X15min