risotto giallo agli asparagi

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Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

In una padella bassa, fate imbiondire un trito di cipolla in una noce di burro. Una volta imbiondita, aggiungete un'ombra di vino bianco secco per evitare che la cipolla diventi troppo asciutta. Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso. Mondate gli asparagi ed utilizzatene solo la testa, più saporita e tenera. Aggiungete gli asparagi al soffritto e fate stufare aggiungendo un po' di brodo vegetale per circa 5 minuti, salate leggermente. Una volta asciugato il tutto, versate il riso facendolo tostare e sfumate con mezzo bicchiere scarso di vino bianco. Procedete con la cottura del riso e, a cottura quasi ultimata, aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete una macinata di pepe nero. Ultimata la cottura al dente del riso, spolverate con abbondante grana e lasciate riposare coprendo con un coperchio per poco meno di 5 minuti. Servite.

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