FOUR CHEESES PASTA - PENNE AI QUATTRO FORMAGGI

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut the cheeses into cubes and grate Grana Padano. Melt a butter nut in a bowl, add flour and mix. Add milk and cheeses, except for grated Grana. Cook over a low flame and mix until you obtain a smooth cream. Then, add a pinch of nutmeg. Meanwhile, cook the pasta in a plenty salted water. Drain it and put it in the same bowl where the cheese cream that you made is. Add grated Grana cheese and cook for a few minutes. Serve, adding another pinch of nutmeg or pepper. Procedimento: Tagliate i formaggi a cubetti e grattugiate la grana. In una casseruola, fate sciogliere una noce di burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete il latte e incorporate i formaggi, esclusa la grana grattugiata. Cuocete a fuoco dolcissimo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete una grattugiata di noce moscata. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e versatela nella casseruola in cui avete preparato la crema al formaggio. Unite la grana grattugiata e saltate la pasta in padella con il condimento. Servite la pasta ai quattro formaggi nei piatti, spolverizzando con ulteriore noce moscata o con un pò di pepe.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}