h m
persone
piace a 4 persone
2 commenti
piace a 4 persone
2 commenti
Ingredienti per la pasta: 200 gr di farina di grano duro 200 ml di acqua Ingredienti per il condimento: sale q.b. pepe q.b. 200 gr di fagiolina 1 pomodoro spicchio di aglio basilico Procedimento per la pasta: Impastare la farina con l'acqua fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciare riposare per 30 min. In seguito servirsi dello strumento che si usa per fare gli gnocchi e formare le stringhette. Procedimento per il condimento: Rosolare in padella uno spicchio di aglio con un filo di olio. Appena sarĂ dorato, toglierlo. Aggiungere un pomodoro tagliato a strisce, sale, pepe, basilico q.b. Appena bolle l'acqua per la pasta, mettere a cuocere nella stessa acqua della pasta la fagiolina. Dopo 10 min. aggiungere la pasta. Appena sarĂ pronta la pasta amalgamare il tutto con il condimento precedentemente cotto. spolverare con una manciata di parmigiano.