SPINACH BALLS - POLPETTE DI SPINACI

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Spinaci 

Uova 

Ricotta 

Noce moscata 

Sale 

Pepe  

Farina 

Burro 

Parmigiano 

Preparazione

Directions: Boil spinach in a little salted water and put them in a masher. Add yolks, ricotta cheese, nutmeg, salt and pepper. With the mixture make little balls, like nuts, flour them and put them in boiling salted water. When they go up, drain them and place them on a oven dish, greased with butter. Top with butter and Parmesan flakes and bake at 180° for ten minutes. Serve hot. Preparazione: Fate lessare gli spinaci in poca acqua salata in ebollizione e passateli al passaverdura. Aggiungete i tuorli d'uovo, la ricotta, la noce moscata, pepe e sale. Fate delle palline, grandi come noci, infarinatele e buttatele in acqua salata in ebollizione. Quando salgono in superficie, scolatele e adagiatele su una pirofila imburrata. Cospargete con fiocchi di burro e parmigiano e infornate per 10 minuti a 180°. Servite caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}