Carbonara con guanciale e zucchine

  h m

  persone

piace a 5 persone
2 commenti

piace a 5 persone
2 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Preparazione

Per 200 gr di pasta ( io ho usato gli spaghetti ma è perfetta con mezze maniche i tortiglioni).In padella mettete mezzo bicchiere di acqua, mezzo dado, peperoncino e un po' di cipolla tagliata molto sottile. Fate sciogliere il dado, nel frattempo, tagliate a cubetto 2 belle fette di guanciale . Mettetelo in padella e lasciate andare a fuoco basso per 5 minuti, poi sfumate con vino bianco . Aggiungete due zucchine ( poi vedete voi in base a quanto sono grandi cmq la proporzione e 1/3 guanciale e 2/3 zucchine) è lasciate cuocere. Se necessario aggiungete dell'acqua . Mettete a lessare la pasta, nel frattempo in un piatto cupo rompete 2 uova ( anche qui dipende dalla grandezza, le mie erano piccole) e mettete un bel cucchiaio di pecorino, uno di parmigiano e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto (dovete tenere una pappe tra non tropo liquida). Scolate la pasta , versatela in padella e poi mettete sopra la crema di uovo e ingredienti vari. Amalgamate il tutto è lasciate tirare l'uovo a vostro gusto. Mangiate subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}