Indian Taste

  h m

  persone

piace a 10 persone
0 commenti

piace a 10 persone
0 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Marinate per circa 2 ore in una ciotola i bocconcini di pollo con olio e zenzero fresco tagliato sottile. In una padella mettete a scaldare un giro abbondante d'olio extravergine, una volta caldo aggiungete il pollo. Fate rosolare, quindi aggiungete un trito finissimo di cipolle e carote e fate insaporire. Sciogliete in mezzo bicchiere d'acqua calda un cucchiaio raso di curry, quindi aggiungete al tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti coprendo con un coperchio, aggiustate di sale. Se necessario aggiungete acqua o brodo qualora il pollo dovesse risultare troppo asciutto. Nel frattempo preparate il riso basmati oltre ad una crema di ceci alla noce moscata ed una di lenticchie al curry che accompagneranno il piatto. A cottura ultimata, aggiungete un vasetto di yogurt possibilmente greco. Amalgamate il tutto e lasciate riposare per 5 minuti. Impiattate il pollo accompagnato dal riso e dalle creme. Servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}