Polpettone ripieno di patate

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Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Ingredienti

Uova 

Patate 

Prezzemolo 

Pancarre' 

Latte 

Sale 

Olio di oliva 

Preparazione

Mettere in ammollo una fetta di pancarré nel latte. Mescolare 400gr di carne, un albume, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Strizzare il pancarré e mescolarlo alla carne. Formare un composto omogeneo e disporlo a sfoglia su un foglio di carta forno. A parte schiacciare 3 patate grandi precedentemente lessate, condirle con sale, il tuorlo d’uovo e il prezzemolo tritato. Mescolare bene. Versare sulla sfoglia di carne ed arrotolare il tutto. Chiuderlo con la carta forno come fosse una caramella e metterlo sul piatto Crisp coperto da un foglio di carta forno su cui avrete versato un filo d’olio. Io l’ho cotto per 10 minuti circa al microonde con funzione Crisp Grill. In alternativa potete metterlo in una teglia rivestita di carta forno su cui avrete cosparso un filo d’olio, ed infornarlo a 180° per 40-50 minuti (ricordatevi di girarlo a metà cottura). Una volta cotto lasciatelo raffreddare e poi togliete la carta forno. Tagliate su un piatto da portata e servite. Buon appetito!!! Consiglio Se l’impasto è troppo liquido si può aggiungere un po’ di pangrattato per rassodarlo. Varianti Al composto di patate potete aggiungere parmigiano, prosciutto cotto, mozzarella a cubetti o qualsiasi altro formaggio a vostro piacimento. La carne di vitello si può sostituire con carne di manzo o tacchino. Se il prezzemolo non è di vostro gradimento potete sostituirlo con del rosmarino.

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