h m
persone
piace a 5 persone
0 commenti
piace a 5 persone
0 commenti
Pulite 5 carciofi e tagliateli a fettine, e i gambi a metà nel senso della lunghezza. Se prima della cottura fate passare un pò di tempo, immergete i carciofi in acqua e limone, in modo da non farli annerire. In una ciotola sbattete 2 uova con 4 cucchiai di parmigiano e il pepe. Passate i carciofi nella farina e buttateli nella ciotola con l’uovo, scuotendoli prima in modo eliminare la farina in eccesso. Girate bene tutto in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti. Disponete i carciofi su una teglia ricoperta da carta da forno, senza sovrapporli e metteteli in forno caldo a 180° con un filo d’olio fino a che non saranno dorati. Sfornate e salate. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098