FUSILLI WITH BROCCOLI AND SAUSAGE - FUSILLI BROCCO

  h m

  persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions Bring to a boil 2 litres of water, add broccoli and cook for about 15 minutes. In a large pan, gently fry onion, chilli and minced sausage. Drain broccoli and add them to the pan with half glass of their cooking water. Meanwhile, cook the pasta in the same water you cooked the broccoli. Once “al dente” drain pasta and toss it in the pan with the sauce. Add grated Parmesan and stir. Serve hot. Enjoy! Preparazione: Mettete a bollire 2 litri di acqua; appena bolle aggiungete il broccolo e lasciatelo cuocere per 15 minuti circa. In un'ampia padella, fate rosolare la cipolla, il peperoncino e la salsiccia sbriciolata. Scolate i broccoli e versateli, con mezzo bicchiere della loro acqua di cottura, nella padella del soffritto. Contemporaneamente, versate la pasta nella stessa acqua del broccolo. Fate cuocere la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento. Aggiungete il Parmigiano grattugiato e mescolate. Servite caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}