CHICKEN BREAST WITH MUSHROOMS - PETTO DI POLLO AI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Wash the mushrooms and cut away the scrap parts. Beat the chicken breasts, coat them with pepper and leave them in a bowl with a beaten egg. Meanwhile, in a pan melt a bit of butter, place a layer of coarsely chopped mushrooms; then sprinkle with very little grated breadcrumbs and Parmesan. Add occasionally little broth, made with a classic stock cube and cook, slowly boiling, for 25-30 minutes until mushrooms are done. Remove the chicken breasts from the egg, dust them with breadcrumbs and cook them in the remaining butter. Lastly, add a bit of lemon juice to the mushrooms and put them on the cooked chicken breasts. Enjoy! Preparazione: Preparate i funghi per la cottura, pulendoli e privandoli delle parti di scarto. Battete i petti di pollo, pepateli e immergeteli nell'uovo sbattuto. In un tegame, fate sciogliere un pò di burro, disponetevi uno strato di funghi tagliati grossolanamente, poi cospargete con pochissimo pangrattato e parmigiano grattugiato. Aggiungete di tanto in tanto un pò di brodo ottenuto con il dado classico e lasciate cuocere, facendo bollire lentamente, per 25-30 minuti, finché si saranno cotti i funghi. Togliete i petti di pollo dall'uovo, passateli nel pangrattato e fateli dorare nel rimanente burro. Infine unite un pò di succo di limone ai funghi, versateli sui petti di pollo già cotti e disposti sul piatto da portata.

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