Pepite di pollo croccanti

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Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Preparazione

Non c’è niente da fare una tira l’altra…ideali per un secondo o un buffet, sono veloci da preparare. Senza uova nella panatura e non fritte sono veramente più leggere. Pulite il vostro petto di pollo da eventuale grasso e nervi, e tagliatelo in cubetti. La grandezza dipende dai tempi di cottura che avete a disposizione (per fare prima meglio tagliarli piccolini) ma anche dal vostro “utilizzo” (per un buffet, quindi come finger food, piccoli sono molto più carini e facili da mangiare). Nel frattempo preparate una sorta di pastella molto liquida mischiando in una ciotola farina, acqua, sale e pepe. In un’altra ciotola amalgamate bene del pangrattato classico, parmigiano, del pane raffermo grattugiato in modo grossolano, semi di sesamo e di papavero. Ora immergete le pepite di pollo prima nella pastella e poi nel mix di pangrattato. Potete ripetere l’operazione per avere una panatura molto più croccante. Rivestite la vostra teglia con carta da forno e un filo d’olio, riponete i vostri bocconcini un po’ distanziati e ripassate un altro poco di olio sopra. Lasciate cuocere in forno a 200° , rigirandole un paio di volte fino a che non saranno ben dorate. Potete accompagnare le vostre pepite con una salsa allo yogurt e limone! Varianti Al posto del pangrattato, potete utilizzare anche dei cracker, dei grissini o dei corn flakes tritati grossolanamente. sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098

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