h m
persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Ingredienti: 250 gr di preparato per gelato alla stracciatella (Ultragel) 500 ml di latte parzialmente scremato scaglie di cioccolato fondente q.b. Biscottini Ringo PROCEDIMENTO: Bollire il latte in una casseruola. Una volta portato a ebollizione spegnere il gas e versarlo in una ciotola insieme al preparato per gelato. Mescolare il tutto e riporre il composto ottenuto in freezer fino a che non sarĂ diventato semi duro. Passare il composto nella gelatiera con l'aggiunta di scagliette di cioccolato fondente. Lavorare il tutto per circa 10-15 min. Infine riporre il composto ottenuto nello stampo che preferite (io ne ho usato uno per plum cake). PER DECORARE: Sistemate sul fondo dello stampo i biscottini Ringo stendete al di sopra il composto di gelato e concludete con le scaglie di cioccolato. Conservare in freezer.