Spaghetti vongole, zucchine e pomodorini

  h m

  persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Qualche ora prima mettete a bagno le vongole in acqua fredda con del sale grosso in modo tale che si apriranno e perderanno la sabbia all'interno. Quando le vongole saranno completamente aperte potrete iniziare a cucinare. Lessate gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo con due cucchiai di olio rosolate uno spicchio di aglio unite poi al soffritto le zucchine tagliate a tocchetti e i pomodorini tagliati a metà, salate e sfumate con una tazzina di vino bianco. Aggiungete anche un pizzico di zucchero che andrà a contrastare l'acido del pomodoro durante la cottura. Nel frattempo sgusciate un po' di vongole se volete e lasciatene solo qualcuna col guscio. ( io l'ho fatto solo perché la mia pentola non é molto capiente) appena pronti gli spaghetti scolateli al dente ed uniteli alle verdure. Unite anche le vongole e lasciate saltare insieme per qualche minuto. In ultimo se volete potete aggiungere un pizzico di peperoncino e del prezzemolo. Servite con buon vino bianco fresco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}