Altro che genovesi!!

  h m

  persone

piace a 8 persone
0 commenti

piace a 8 persone
0 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Iniziate realizzando il pesto di rucola lavorando al frullatore la rucola, i pinoli, sale grosso ed olio EVO. Una volta tritato il tutto aggiungete il parmigiano ed il pecorino; se necessario per rendere il pesto più liquido, aggiungete poca acqua fredda. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata nella quale prima scotterete le teste degli asparagi lavati e mondati, quindi vi tufferete le penne rigate. In una padella, mettete a scaldare un giro d'olio e rosolatevi la pancetta; quindi unite gli asparagi per 5 minuti e lasciate insaporire. A cottura al dente della pasta, mantecate con il condimento e successivamente unite il pesto di rucola. Servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}