OASIS CAKE

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Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA: 3 uova 2 tuorli 90 gr zucchero 1 buccia grattugiata di limone 1 bustina di aroma alla vaniglia 40 gr farina 25 gr fecola 1 pizzico di sale INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE: 6 tuorli 150gr zucchero 50gr farina 1/2 lt latte 1 limone spremuto PROCEDIMENTO PER IL PAN DI SPAGNA: Montare 3 uova e 2 tuorli con lo zucchero fino a quando non avrete un composto bianco. Aggiungere la buccia grattugiata del limone. Setacciare le farine e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto aggiungendole alle uova per non smontarle. mettere il composto in una teglia da forno. FORNO 180° x 15 MIN PROCEDIMENTO PER LA CREMA: Riscaldare il latte in un pentolino. Nel frattempo sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Aggiungere al composto di uova e zucchero, la spremuta di un limone, 50gr di farina, amalgamare il tutto e versare il composto nel pentolino con il latte girare con un cucchiaio di legno fin quando non otterrete la crema. Far Raffreddare. Intanto montate una confezione da 500gr di panna per dolci che userete per la decorazione e mettetela in frigo o in freezer se fa troppo caldo. Una volta che il pan di spagna e la crema saranno pronti fateli raffreddare. In seguito tagliare a metà il pan di spagna e mettere la crema all'interno. Chiudere e ricoprire di panna montata. Per la decorazione ho usato con kiwi, banane e fragole!!

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