Risotto asparagi e scampi.

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Per prima cosa sgusciate gli scampi e lavateli sotto acqua corrente fredda. Nel frattempo in abbondante acqua bollente fate lessare gli asparagi per circa 5 minuti. Scolate gli asparagi (ma tenete da parte l'acqua vi servirà per il risotto) e tagliateli a tocchettini. Ora aggiungete all'acqua degli asparagi un dado vegetale. Nel frattempo con un cucchiaio di olio rosolate uno spicchio d'aglio, appena l'aglio sarà rosolato aggiungete gli asparagi sfumate con una tazzina di vino bianco. Appena si sarà sfumato il vino aggiungete il riso, lasciatelo tostare per qualche minuto poi aggiungete un mestolo di brodo vegetale per volta fino a quando non avrà quasi raggiunto il grado di cottura che preferite. 5 minuti prima della fine aggiungete gli scampi e un pizzico di pepe. Fate mantecare il risotto per qualche minuto a fuoco spento e con coperchio.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}