Pasta al pesto di rucola.

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Rucola 

Parmigiano 

Aglio 

Olio di oliva 

Sale 

Pinoli 

Preparazione

Non ho specificato il tipo di pasta perché secondo me questa ricetta viene bene con tutto. Lessate per 2 minuti la rucola in abbondante acqua bollente. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Ora create il pesto. Tritate al mixer la rucola i pinoli, sale, due cucchiai di olio, due cucchiai di parmigiano e uno spicchio d'aglio. Non frullate troppo altrimenti sembrerà una crema. Appena pronta la pasta fatela saltare per circa due minuti con il pesto. Io ho fatto il pesto abbastanza corposo ma volendo potete utilizzare solo un cucchiaio di olio ed uno di parmigiano.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}