Chocolate Chip Cookies

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

I classici biscotti americani con gocce di cioccolato... Perfetti per una merenda dolce, accompagnati da un bel bicchiere di latte freddo! Prima di tutto, scaldate il forno a 150 gradi e sistemate una griglia nella parte superiore. Ora... Se non avete a disposizione lo zucchero bruno, potete farlo voi con zucchero bianco e melassa (per 200 grammi di zucchero va aggiunto un cucchiaio di melassa), mescolandoli con una forchetta o nel mixer. Se il composto dovesse risultare grumoso o secco, basta unire un cucchiaio d'acqua è mescolate bene). Fatto questo, prendete 115 g di burro freddo, tagliato a pezzettini di 1 cm circa) e sbattetelo bene con 120 g di zucchero bruno e 100 di zucchero bianco, fino ad ottenere un composto cremoso. Unite 1 uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, sbattendo lentamente. In una ciotola a parte, setacciate 190 g di farina e 1/4 di cucchiaino di sale fino, mischiate il tutto ed unitelo al composto di burro e zucchero, mescolando fino a che la farina sarà completamente amalgamata. Unite infine 200 g di cioccolato fondente (meglio quello con l'80-85% di cacao) tagliato a pezzetti di circa 5 mm e 130 g di noci o noci pecan, a pezzetti. Usando un cucchiaio, formate delle palline d'impasto ed adagiatele sulla teglia precedentemente coperta da carta forno ad una distanza di 8 cm l'una dall'altra ed infornate per 15/18 minuti, dovete vederli belli dorati. All'inizio si presenteranno piuttosto morbidi, non muoveteli dalla teglia finché non si saranno raffreddati. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}