PASTA SFOGLIA CON CARCIOFI E SALSICCIA

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

ingredienti rotolo di pasta sfoglia 3 nodini di salsiccia sale pepe prezzemolo parmigiano scamorza mezzo bicchiere di vino bianco olio evo spicchio d'aglio 3 carciofi PROCEDIMENTO: Pulite 3 carciofi e metteteli in padella con olio e uno spicchio di aglio. Levate le salsicce dal budello. aggiungetele ai carciofi fate rosolare e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. A fine cottura aggiungete una manciata di parmigiano, cubetti di scamorza, prezzemolo, sale e pepe nero. Fate raffreddare il composto e in seguito stendetelo sulla sfoglia. FORNO 180°X30 MIN. (CONTROLLARE LA COTTURA)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}