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Ingredienti: Per la panna cotta 300 g di panna fresca - 200 g di latte- 50 g di zucchero - 10g di gelatina in fogli Per la gelée di fragole 250 g di fragole- 1-2-cucchiai di zucchero - 5 g di gelatina in fogli Preparazione: Bisogna ammollare la gelatina in acqua fredda. Portare a bollore la panna con lo zucchero, il latte; appena raggiunge il bollore allontanare dal fuoco e aggiungervi la gelatina ben strizzata, mescolare e lasciare a temperatura ambiente. Lavare le fragole, eliminare le foglie e frullarle assieme allo zucchero; Se non vi piace sentire i semini delle fragole passare la purea ottenuta con un colino in modo da doglierli tutti ma non è obbligatorio. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare una parte della purea a bagnomaria, senza che questa raggiunga il bollore, sciogliervi la gelatina e mescolare; unire al resto della purea avendo cura di mescolare molto velocemente. Composizione del dolce versare i vari strati nei bicchierini : ad ogni strato lasciare i bicchierini in congelatore per una ventina di minuti, prima di passare allo strato successivo. Una volta completati, lasciare in frigo qualche ora. Guarnire con frutta fresca e servire.