PANE FATTO IN CASA

  h m

  persone

piace a 2 persone
2 commenti

piace a 2 persone
2 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Ingredienti

Acqua 

Farina 

Lievito di birra 

Sale 

Preparazione

ingredienti: 1 kg farina di grano duro 300 gr di lievito madre o 25 gr di lievito di birra 650 ml di acqua tiepida 20 gr di sale. PROCEDIMENTO: unire tutti gli ingredienti formando un impasto da lavorare per circa 30 min. fino a quando non otterrete una consistenza abbastanza morbida e liscia. Mettere il composto in una ciotola precedentemente unta e farlo lievitare per 2-3 ore. Riprendere l'impasto e formare dei filoncini da fare rilievitare fin quando non raddoppiano il volume. CUOCERE IN FORNO X 45 min: 200° per i primi 15 min e 180° per 30 min restanti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}