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Ingredienti (x4persone): 10/15 sfoglie di lasagne (a seconda della teglia) 400 gr macinato misto sale noce moscata 1/2 sedano 1cipolla 1carota pepe nero 1/2 vino bianco olio evo basilico 750gr di salsa di pomodoro PER IL RIPIENO: 100gr prosciutto cotto 100gr provola grattugiata 100gr parmigiano PROCEDIMENTO: Soffriggere la carne macinata con un giro di olio, sedano carote e cipolla. Sfumare col vino bianco. Una volta sfumato il vino aggiungere la salsa di pomodoro. Cuocere per un'oretta. Aggiustare il ragù con gli aromi: sale, pepe nero, noce moscata, basilico. Una volta cotto il ragù, in una teglia sistemarne alcune cucchiaiate sul fondo. Stendere sopra il fondo di ragù le nostre sfoglie di lasagne e farcire il primo strato con prosciutto cotto, parmigiano, provola e pomodoro e così via. Chiudere le lasagne con pomodoro e abbondante parmigiano. PRERISCALDARE IL FORNO: FORNO: 200° per 20 min (coperte con della carta alluminio) Passati i venti minuti togliere l'alluminio e gratinare per 15 min.