MIX DI BISCOTTI

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Rina

Cognome: Casuscelli

Sesso: Donna

Data di nascita: 14/03/1959

Preparazione

BISCOTTINI ALLE MELE: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 250 gr farina 120 gr burro 100 gr zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di lievito PROCEDIMENTO: Fare un vulcano con la farina e inserire all'interno uova, burro morbido, zucchero a velo, lievito e impastare il tuto fino ad ottenere un panetto. Farlo riposare per 30 min in frigo. INGREDIENTI PER IL RIPIENO: 1mela 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di marmellata di fragole 20 gr di burro PROCEDIMENTO: In un padellino grattugiate una mela, aggiungere un cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di marmellata di fragole e 20 gr di burro e far cuocere il tutto per 5-10 min. farlo raffreddare. Appena è freddo il ripieno stendere la pasta e con un coppa pasta fare dei tondini e mettere all'interno il ripieno e chiuderli con un altro tondino. Spennellarli con latte e sistemarli in una teglia con carta forno. FORNO 180° X 10-15 MIN. BISCOTTI AL CIOCCOLATO ingredienti: 200 gr di farina 100 burro 75 zucchero 1 uovo limone grattugiato 1 cucchiaio di lievito 2 cucchiai di liquore dolce 50 gr di cioccolato grattugiato PROCEDIMENTO: Impastare gli ingredienti insieme. Far riposare l'impasto per 30 min in frigo. Formare delle palline e sistemarle su carta forno. FORNO 180° x 10-15 MIN.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}