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Sciacquare un filetto di pesce persico sotto l’acqua corrente e tagliarlo a cubetti. In una padella soffriggere l’olio, uno spicchio di aglio, il peperoncino (a piacere) e il prezzemolo sciacquato. Dopo qualche secondo unire i cubetti di persico e le olive taggiasche. Unire il vino e cuocere per 5 minuti. Versare la passata di pomodoro, salare e cuocere per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto. Ogni tanto aggiungere un goccio di acqua o brodo per non far seccare il sugo. Lessare le linguine in acqua salata, e, una volta cotta, ripassarla in padella per qualche minuto. Servire decorando con ciuffetto di di prezzemolo. Buon appetito!! sito: http://blog.giallozafferano.it/collegheincucina/ Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ricette, metti MI PIACE sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Miky-Eu-Colleghe-in-cucina/1477763739116098