RICE SALAD - INSALATA DI RISO

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cook rice in a plenty salted water and boil peas apart. Meanwhile rice is cooking, prepare the ingredients you need to dress the salad. Slice wurstels, olives and gherkins and dice tomatoes and groviera cheese. Put all the ingredients in a bowl and add maize, coarsely chopped rocket, tuna and peas, previously cooked. Add salt, drizzle with little oil and mix. Drain rice and let it cool down. Then, add it to the bowl with all the mixed ingredients, stir well and put in the fridge for at least one hour. Procedimento: Mettete a bollire in abbondante acqua salata il riso e lessate, a parte, i piselli. Mentre l'acqua bolle e il riso si cuoce, preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno per guarnire l'insalata di riso. Tagliate i wurstel e le olive a rondelle, i cetriolini sott'aceto, i pomodorini a spicchi e la groviera a dadini. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e unite il mais, la rucola sminuzzata grossolanamente, il tonno e i piselli precedentemente cotti. Salate, condite con un filo d'olio e mescolate. Scolate il riso e lasciatelo freddare; versatelo nella ciotola con gli ingredienti pronti, mescolate e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora affinché si raffreddi e i sapori si amalgamino.

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