Gulash all'Italiana

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Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Questo piatto è un ricco spezzatino, accompagnato da riso bianco, un Gulash all'italiana! Prima di tutto mettete i vostri funghi in ammollo e passate a tritare la cipolla finemente. Mettete un abbondante giro d'olio evo in una pentola e fatevi soffriggere la cipolla. Una volta divenuta dorata, aggiungete la carne, uno spicchio d'aglio (anche quello in polvere va bene), del peperoncino se piace, abbondante prezzemolo e una presa di sale fino. Mentre fate rosolare la carne, aggiungete una scatola piccola di piselli e i funghi ben strizzati. Quando la carne diventa bella colorita, aggiungete 250ml di vino rosso e lasciatelo evaporare a fiamma vivace ed infine aggiungete una scatola di pelati (meglio se polpa fine) più acqua (per dosarvi usate la stessa latta dei pelati, lasciando un paio di cm dal bordo) e aggiungete mezzo cucchiaio di sale grosso, mescolando il tutto ed abbassando la fiamma. Fate cuocere girando di tanto in tanto fino all'addensamento. A parte fate bollire dell'acqua salata e cuocete il riso (fate conto circa 400 gr di carne e 250-300 di riso per 3 o 4 persone, dipende dalle porzioni che volete fare). Il vostro spezzatino speciale deve essere accompagnato dal riso semplice, non condito. Buon appetito!

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