Pancake Light

  h m

  persone

piace a 4 persone
3 commenti

piace a 4 persone
3 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Ingredienti

Farina 

Lievito per dolci 

Uova 

Latte 

Sale 

Preparazione

In questi pancake ci sono pochissimi grassi, perfetti per una colazione sfiziosa ma sana! Prima di tutto sbattete un uovo intero con un pizzico di sale, aggiungete 1 bicchiere di latte (meglio se scremato), 1/2 bustina di lievito per dolci e 100 g di farina passata al setaccio. Deve venire un composto liscio e soffice! Prendete un pentolino antiaderente e fatelo scaldare, per poi metterci un mestolo della vostra pastella, senza aggiungere olio o burro. Fate cuocere per circa 30/35 secondi per lato, giusto in modo da farli dorare et voilĂ ! Potete decorarli con frutta fresca, nutella o sciroppo d'acero! Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}