Rana pescatrice con crema di limone

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Capperi 

Olio di oliva 

Pepe  

Sale 

Vino bianco 

Limone 

Preparazione

In un piccolo recipiente mettete un pizzico di aglio in polvere, la scorza grattata di mezzo limone, il succo di un limone, sale e pepe . Mescolate il tutto รจ lasciate insaporire. In una padella mettete un filo di olio e i filetti di rana pescatrice, fate dorate . Nel succo di limone aggiungete un bicchiere di vino bianco mescolate bene e versate sopra al pesce. Poi mettete 2 cucchiai di capperi e terminate la cottura. Mangiare caldo. Per una cena importante potete guarnire il piatto con delle fette di limone finissime e qualche granello di pepe.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}