muffin cioccolato bianco e pesche

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome: Eleonora

Cognome: Ranzi

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/01/1993

Preparazione

Sbattere 3 uova con lo zucchero normale ( 150 grAmmi) Aggiungere il burro fuso (150grammi) la farina(380 grammi) , il latte. Tagliare a quadrettj fini circa 150 grammi di pesche fresche non troppo dure altrimenti daranno un sapore acido! Aggiungere poi il cioccolato bianco a pezzetti ( circa una stecca da 100 grammi) e infine una bustina di lievito. Fare i muffin nelle ciotoline e lasciarle cuocere in forno per circa 20 minutj. Prima di infornare io ho spolverizzato i muffin di zucchero di canna. Servire cosparsi di zucchero a velo e ecco a voi una ricetta facile veloce e ottima per le colazioni o merende!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}